Wir stellen vor: The Naples Daily News 2023 Boys Track and Field All

Jul 29, 2023

Am Ende jeder Saison wählt die Naples Daily News All-Area-Teams aus und ehrt die besten Athleten für jede Sportart. Trainer aus Schulen in der Umgebung erhalten Nominierungsformulare und werden gebeten, ihre eigenen Athleten sowie die Athleten anderer Teams zu nominieren und zu bewerten. Diese Daten führten in Kombination mit den eigenen Recherchen der Daily News zur Auswahl der All-Area-Teams.

Schule:Erster Baptist

Jahr:Zweitsemester

Höhepunkte: Beim Staatswettbewerb der Klasse 1A belegte Azunque den ersten Platz im Hochsprung, den zweiten Platz im Weitsprung und den dritten Platz im Dreisprung. Außerdem gewann er Bezirks- und Bezirkstitel im Hochsprung und einen Bezirkstitel im Weitsprung.

Schule:Palmetto-Grat

Jahr:Senior

Höhepunkte: Beim 3200-Rennen belegte Barnhart beim Staatswettbewerb der Klasse 4A und bei den Regionalmeisterschaften den dritten Platz. Er war Bezirksmeister der Veranstaltung.

Schule:Donahue-Akademie

Jahr:Junior

Höhepunkte: Borjorn belegte beim Staatslauf der Klasse 1A über 1600 Meter den siebten Platz. Er gewann dabei einen Bezirkstitel.

Jahr:Senior

Höhepunkte: Im Dreisprung belegte Fedelus den ersten Platz bei den Distrikten, den zweiten Platz bei den Regionalwettbewerben und den achten Platz beim Landeswettkampf der Klasse 1A. Im Weitsprung wurde er Zweiter bei den Distrikten, Dritter bei den Regionals und Vierter bei den Bundesstaaten.

Jahr:Senior

Höhepunkte: Fink sicherte sich mit einer Bestleistung im Kugelstoßen beim Staatswettkampf der Klasse 1A den siebten Platz. Bei den Distrikt- und Regionalmeisterschaften belegte er den dritten Platz.

Jahr:Senior

Höhepunkte: Henry erzielte beim Staatswettkampf der Klasse 1A mehrere Bestleistungen und wurde Zweiter im Diskuswerfen und Dritter im Kugelstoßen. In beiden Disziplinen wurde er Regionalmeister.

Jahr:Senior

Höhepunkte: Im Speerwurf gewann Jameyson eine Bronzemedaille bei den Staatsmeisterschaften der Klasse 1A. Er gewann dabei regionale und Bezirkstitel.

Schule:Neapel

Höhepunkte: Marshall leistete einen Beitrag zum 4x800-Meter-Staffelteam der Golden Eagles, das einen Bezirkstitel gewann, Zweiter bei den Regionalwettkämpfen und Siebter beim Staatsmeeting der Klasse 3A wurde. Er war auch Bezirkszweiter in den Disziplinen 800 und 1600.

Schule:St. Johannes Neumann

Jahr:Senior

Höhepunkte: Barbery holte sich zwei Bezirkstitel im 110-Hürden- und 400-Hürden-Lauf und belegte bei den Regionalläufen im 400-Hürden-Lauf den dritten Platz. Er qualifizierte sich für die Bundesstaaten und belegte im 400-Hürden-Lauf den 10. Platz.

Jahr:Junior

Höhepunkte: Der Stabhochspringer gewann bei dieser Veranstaltung CCAC-, Bezirks- und Regionaltitel. Beim Staatswettbewerb der Klasse 3A belegte er den ersten Platz und gewann anschließend den Staatsmeistertitel im Stechen.

Schule:Golfküste

Jahr:Junior

Höhepunkte: Beim Staatswettkampf der Klasse 4A belegte Montanye mit einer Bestleistung den fünften Platz über 3200 Meter. Er belegte den zweiten Platz in der Regional- und Bezirksmeisterschaft und holte sich im Jahr 1600 den CCAC-Titel.

Jahr:Junior

Höhepunkte: Noelma wurde Zweite im Hochsprung beim CCAC und bei Bezirkstreffen. Er qualifizierte sich für die Staatsmeisterschaften der Klasse 4A und belegte den neunten Platz.

Jahr:Junior

Höhepunkte: Toro lief im 4x800-Meter-Staffelteam von Naples auf dem siebten Platz beim Staatsmeeting der Klasse 3A. Er war regionaler Zweitplatzierter im 1600er-Rennen und gewann Bezirksmeistertitel im 1600er- und 3200er-Rennen.

Jahr:Senior

Höhepunkte: Williams gewann CCAC-Titel im 100er- und 200er-Lauf und belegte beim Distrikttreffen in beiden Disziplinen den zweiten Platz. Er wurde Dritter im 200-Meter-Lauf der Regionalmeisterschaften und qualifizierte sich für das Staatsrennen der Klasse 3A im Weitsprung.

Dorfschule:Luke Bower, Markos Oakes, Sokichi Sullivan

Höhepunkte: Die Lions belegten bei den Staatsmeisterschaften der Klasse 1A den dritten Platz, gestärkt durch starke Leistungen in den Feldwettbewerben, darunter Andrew Azunques Staatsmeistertitel im Hochsprung. Die First Baptist Boys gewannen in dieser Saison unter Mitchell auch Regional- und Bezirkstitel.

Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Schule: Jahr: Höhepunkte: Darius Beauvoir, Brady Clark, Hayden Clark, Matthew Damouni, Whylkeems Estimond, Reece Lolly, AJ Lubin, Tyler Mastrangelo, Josh Paul, Chandron Pierre, Jayden Saint-Paul, Nehemiah Vilsaint, Beckett Walker, Jesse Zelahy, Barron Collier: CSN: First Baptist: Golden Gate: Golfküste: Immokalee: Lely: Marco Island: Mason Klassik: Naples: Palmetto Ridge: Seacrest Country Day: St. John Neumann: Village School: Schule: Highlights: